• 欢迎访问足球新闻网,足球新闻网提供足球视频和原创的足球新闻与专栏,最全的足球直播,百万铁杆足球迷的乐园

要钱了没有?裁判员协助爵士舞击败先行人

最新资讯 啊T 6个月前 (02-10) 63次浏览 0个评论

中国时间2月8日先行人巴伦西亚队爵士舞,先行人双枪成绩突出,两组的分数也咬紧着。在赛事也有15秒时,先行人应用了上位挡拆,利拉德借掩体和自身优异的暴发早已甩掉了防御人罗伊斯-奥尼尔,接着利拉德进行了上篮,可是接着赶到的戈贝尔遇到了早已在降低的球,造成球未进,殊不知裁判员们没有表达,沒有吹罚都没有回看。

利拉德对裁判员对这球沒有吹罚都没有回看,觉得十分的恼怒。他在赛事完毕后冲过去质疑裁判员,可是被工作员拉到了更衣间,可是他一直无法平息自身的怒气。

利拉德在访谈表示:“人们早已来到赛事的决战時刻了,可是裁判员却错过一次简易的吹罚。随后她们告知我们都是一个错判,这并非人们的目地,由于人们因此输了了赛事。

NBA裁判员乔什·蒂文(Josh Tiven)在赛事完毕后向记者表示:”依据视频回放显示信息,防御足球运动员的确是干扰球,应当被吹罚。“

先行人如今排行中西部第9位,和第八的灰熊队有2.5个胜场差。更是裁判员的错判造成利拉德的42分+6次助功付之东流。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址